Хочу посоветовать всем, кого такое может заинтересовать, интернет магазин товаров для рукоделия №1 в Украине "Империя рукоделия" - шерстяная пряжа купить в украине. В магазине огромный ассортимент вещей для рукоделия и вязания по приятным ценам. Сама уже не раз у них заказывала себе пряжу и всегда в восторге от качества товара. Зайдите к ним на сайт, если тоже любите вязать.
Вы знаете, рукоделие не всегда затратно. Можно из минимального набора для валяния игрушек сделать замечательный подарок своими руками. Я на выпускной в детском саду по заказу родителей сделала для всех известных персонажей из любимых мультиков. Деткам очень понравилось. А заказать материал можно быстро и недорого здесь https://www.hobbyshop.com.ua/dir.php?id=853
Я тоже люблю вечерами залипнуть за поделками, но больше меня все же привлекает плетение картин бисером - это довольно интересное занятие, которое не только взрослым, но и детям нравится. Вышивка бисером картины https://ovechka.com.ua/index.php?cPath=59 возможна только в том случае, если покупать хорошие, качественные товары для рукоделия. В этом плане меня полностью устраивает магазин Овца Рукодельница, где и цены низкие, и очень хороший сервис. даже доставка по Украине у них бесплатная. Навскидку я там года 3 наверное уже отовариваюсь и очень довольна тем, что когда-то мне на нашем форуме порекомендовали этот магазин. Такую вот картину на новогодние праздники сделала, как Вам?
Тоже любила в детстве заниматься рукоделием. Сейчас вот дома сижу, заинтересовала вышивка гобелена хочу попробовать. Нашла там картину красивую, пейзаж. Закончу, подарю маме на день рождения.
Думаю вам стоит обратить внимание на магазин Myjam.com.ua Мои девочки тоже увлекаются скрапбукингом и именно в этом магазине я приобретаю необходимые для этого канцелярские товары. Данный магазин вас поразит, ибо там вы встретите самый красивый и стильный ассортимент, который можно приобрести по очень выгодным ценам. Так что вам однозначно стоит посетить сайт и все детально на нем рассмотреть.