Красивых и оригинальных штанов я уже давно не встречала, потому чаще всего хожу в юбках.
Странно такое слышать в наш век, когда всевозможных вещей на каждом шагу. И в плане оригинальности и в плане вообще самого разного вкуса. Я, к слову, одинаково люблю носить что юбки что штаны. И должны сказать, что если вам нужно подсказка где искать последние, то вот она вот, например, магазин ARGO, который в послденее время меня в этом смысле приятно удивил. Мои любимые куплены именно там. Это штаны orsay. Думаю они и вам зайдут:
Мне кажется примерно одинаково часто ношу и платья и брюки, мне комфортно и так и так. При выборе женской одежды такой вот зачастую, слежу за тем чтобы она была комфортная для меня чтобы я чувствовала себя в таком наряде на все сто.