и мне снятся, но только их надо интерпретировать по своему.. например приснился мой сотрудник по работе пьяный , был у меня дома.. а в итоге друг сваркой опалил глаза и мучался всю ночь напугал нас. Дедушка сниться к мелким неприятностям а бабушка (ее уже нет) всегда к проблемам по здоровью
Мне тоже снятся вещи сны.Вот недавно приснился сон что я беременна и я начала искать толкование сна по соннику и нашла здесь https://enigma-project.ru/sonnik/medved Сонник утверждает, что то, к чему снится данный символ, предвещает появление на свет не только малыша, но также новой идеи, реализации планов или свершения долгожданных событий.Когда случается во сне думать, что беременна, или об этом говорят люди, которые приснились, значит в данный период вероятность зачатия действительно высока.