Всем добрый день! Скажите пожалуйста, кто не будь, покупал вещи в интернет магазинах. Если покупал то какие отзывы, какое качество, и т.д. А то смотрю на вид вроде классные, и по ценам нормально, а как заказать, то что то на расстоянии заказывать не решаюсь.
Покупала и одежду и обувь в разных магазина, но прям чтобы сказать была довольна то с размером не угадала, то качество ткани разочаровало, то пока пришло, уже перехотелось иметь эту вещь.
_______________________________ — Идёт... — Кто идёт? — Уже пришла. Замечательная, чудеснейшая, великолепнейшая идея!
Покупала и одежду и обувь в разных магазина, но прям чтобы сказать была довольна то с размером не угадала, то качество ткани разочаровало, то пока пришло, уже перехотелось иметь эту вещь.
Вот толь поэтому я и не заказываю ничего в инете, это просто получается как кот в мешке, повезет или нет)
Ну скажу я Вам все что я покупала- все подходило мне идеально. Главное не у торгашей в контакте там заказывать, а у нормальной фирмы, где они подскажут, расскажут, подберут и все остальное.
Привет девушки Я заказывают вещи исключительно через интернет. Намного дешевле получается. Не давно заказала платье бирюзовое) к дочке на выпуск купила)
По белью фаворит Victoria`s Secret, хотя скажу Вам что на Forever21 тоже можно купить качественное и интересное белье!
а ссылку можно на сайты где именно заказываете? я слышала что на эти бренды много подделок есть, которые уступают в качестве, но не уступают в цене вовсе..