У моей сестры скоро день рождения и я не могу решить что ей лучше подарить - золотое кольцо или подвеску? По граммам и по стоимости они одинаковы, но что будет лучше - это конечно вопрос... Если ничего не решу к сегодняшнему вечеру - придется рассмотреть вариант покупки какой-нибудь одежды, но вещей у нее на столько много, что гардеробная просто ломится. Что бы Вы выбрали на подарок?
Билет бы на какой то концерт подарила и с ней бы пошла. Я не так часто куда то с сестрой хожу, а так бы был повод и запоминается это намного лучше и больше, чем просто подвеска или кольцо. Может лежать себе пылится в шкафу.
У моей сестры скоро день рождения и я не могу решить что ей лучше подарить - золотое кольцо или подвеску? По граммам и по стоимости они одинаковы, но что будет лучше - это конечно вопрос... Если ничего не решу к сегодняшнему вечеру - придется рассмотреть вариант покупки какой-нибудь одежды, но вещей у нее на столько много, что гардеробная просто ломится. Что бы Вы выбрали на подарок?
Я бы наверное выбрала подвеску. Особенно, если что то интересное и со смыслом. Мне очень нравится дерево жизни. Знакомой мужчина привез из Новой Зеландии из белого золота- очень красиво смотрится.
Мужу заказала на годовщину кулончик в виде буквы моего имени, давно мечтала о таком кулоне, а когда увидела в интернет-магазине https://ukrzoloto.ua/catalog/podveski-i-kulony/bukvy/ какие на них цены, то сразу выбрала модель и показала мужу, чтобы он заказал. Тем более производитель Эдем хороший, у меня уже есть несколько их украшений и они просто шикарные, из комбинированного золота. Сейчас как раз бесплатная доставка, украшение смогу носить уже на следующей недельке.