История появления этого аксессуара уходит своими корнями к Древнему Египту, правда тогда вместо привычных для нас кожаных изделий использовали веревку. Понятно, что тогда ее вовсе не считали стильной деталью одежды Для женщин этот предмет гардероба играет достаточно весомую роль, так как правильно подобранный ремень способен подчеркнуть выбранный стиль и красоту вашей фигуры, правильно расставить акценты и завершить образ. Выбор ремня должен быть основан на гардеробе. Желательно, чтобы ремень сочетался с обувью или, что еще лучше, с сумкой - это позволит носить вещи в комплекте, что сделает ваш образ законченным и гармоничным.
А вы носите ремень? Сколько у вас в гардеробе ремней?
А я ремни любл, но как-то у меня из совсем мало, но зато есть самый любимый Гермесовский Что-то не люблю я ничего лишнего в данном аксессуаре Девочки, а вам какие больше ремни нравятся по дизайну?