1.Муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром. Трем на терке слив масло и тщательно вымешиваем более-менее в однородную массу, добавляя понемногу воду. Прячем тесто на 30 мин в холодильник. Тесто должно получиться шариком. Если сильно жидкое - добавьте муки. 2.Достаем тесто и равномерно распределяем по смазанной растит маслом форме ( у меня форма 26 см). Делаем небольшие бортики и протыкаем вилкой. 3. Выкладываем ягоды, присыпаем их сахаром ( 2 стол ложки, можно больше - если хотите слаще) и крахмалом. Ставим в духовку на 40-50 мин при температуре 160 град. Готовность проверяем спичкой или деревянной палочкой.
4. Достаем пирог из духовки, даем остыть полностью и вытягиваем из формы. Подаем к столу с чаем. Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8