Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]





 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Долгожданная встреча с ангелочком...или получите ваш подарок
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015 07:36 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 104
ДЖФ-зависима: 4 года 8 месяцев 22 дня
Откуда: Мелитополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Дарья
Семья: 1+1=4
Детки: царевны

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
С чего начать? Начну я с того что моя беременность была запланированной и долгожданной…о малыше мы с мужем начали думать сразу как стали жить вместе, но брак наш был еще на то время не официальный и поэтому все то были только желания и мысли, да еще и проблемы у меня были по женски, которые требовали длительного лечения, но я верила и очень надеялась, что я в скором времени обязательно вылечусь, там и с мужем любовь нашу узаконим, и уже можно будет приступать к «активному планированию».
Забеременеть я смогла только с 3й попытки, и в тот месяц моя интуиция меня не обманула, да еще и сон приснился о маленькой девочке.и так 16 ноября мы узнали что станем родителями! :D
Беременность моя прошла прекрасно! Уже с первых дней я поняла что во мне зарождается новая жизнь. Это были самые чудесные 9 месяцев ожидания чуда, ожидания нашего счастья! узи, шевелюшки, покупки – счастливые моменты! dreams
«Ну когда же?» я начала задаваться себе этим вопросом с 38 недельки, мы каждый день просили доченьку выходить – проводили беседы, занимались мужетерапией, много ходили пешком, делала генуборку в доме, мыла полы, вешала шторы… а доченька не особо то торопилась к нам и так я почти доходила до 41 недельки(ровно за неделю до родов у меня начали болеть кости таза, мама моя тогда сказала, что все процесс запущен можно ждать со дня надень). Я совсем не боялась предстоящих схваток и родов и верила что все пройдет хорошо…хотя до последнего думала: как это я пойму что я рожаю? мне моя мама говорила что б я не переживала и я точно пойму что это оно, этот как кто то внутри тебя включит кнопочку, и ты поедешь рожать…так и получилось у меня yesss
05.08. – вечер воскресенья, сижу на форуме и пишу о том, что так не хочется ложиться в ОПБ, я даже принципиально туда вещи не собирала, придумывала как я буду отпрашиваться. Решаем с мужем на последок «простимулировать» ))))) …и так лежим смотрим фильм с Галустяном «Тот еще Карлсон», и тут так резко! живот схватило о_О , говорю мужу что у меня еще такого нибыло чтоб так прихватывало, а в голове мысль: «чё рожаю что ли?», но до последнего я не верила…бац тут опять как прихватило, думаю про себя пойду как я позасекаю время, результат схватки через каждые 7 минут по минуте, не может быть! ()()()() Говорю мужу о результате: он мне едим в роддом? Я - нет, надо дождаться интервала 5 минут, так сказали на курсах в ЖК, ты давай ложись спать, а то вдруг все таки ночью поедим, может и у меня получится поспать…агась! ток я ложись меня тут же накрывала такая болючая схватка, ко всему еще присоединилась просто адская боль в пояснице, было такое ощущение что она разделяется на части, и я все равно не верила что это Оно! успеваю еще себя в порядок привести, и тут все сомнения розвеились, когда у меня начала отходить пробка, и схватки уже были каждые 5 минут!
на часах 01.00 – бужу мужа, говорю все доця наша пакует чемоданы, поехали её встречать. Муж идет себя приводит в порядок, я тем временем проверяю пакеты все ли положила, доупаковываю то чего не хватало, и ровно в половину мы выехали, в дороге меня прихватывало, так что мужу приходилось останавливать машину, чтоб я могла переждать схватку (по дороге я боялась, что у меня или схватки пропадут или мы приедем, а мне скажут, что я не рожаю)… :nails:
на часах 02.00 – оформляюсь в роддоме, медсестра сонная, и такая бука, все, что то спрашивала у меня через нос, мне приходилось переспрашивать, в 02.20 мы уже были в родзале…
Пришла акушерка Ольга Николаевна, все рассказала, что да как, и заставила меня лечь спать, ага! ща меня схватки накрывают, когда я ложусь, а они мне спи…смешная, говорю что не могу спать (ух я потом пожалела), а она мне - у нас здесь слова «не могу» нет!
на часах 03.00 – пришел врач Олег Иванович, смотрим - открытие 3-4 пальца, блин больно то чего так? сказал, что к 7-8 родим, если воды раньше не отойдут, то будем прокалывать пузырь в 05.00…
Сижу на фитболе, помогает, акушерка подсказала, как правильно дышать, о так очень помогает! не так больно, что ли? пытаюсь еще, как то с мужем посмеяться, что нам даже сделали замечание, что мы так не одни,…а время не понятно как то было вроде и быстро прошло, а вроде и медленно, я так ждала 5 утра…
на часах 05.15 – залажу на кресло, открытие 6-7 пальцев, прокалываем пузырь, спрашиваю – будет больно? в ответ – мы уже все сделали! я – мне больно! врач – что тебе больно? я там держу ток 2 пальца…я – больно, не могу! врач – у нас здесь слова «не могу» нет!... та блин вы чё сговорились? _whot_
и тут пошло поехало, схватка на схватке, массаж мужа не помогает, фитбол не помогает, дыхание не помогает, еще и тошнит…ага еще и вырвала, зовем санитарку, говорит все нормально у тебя шейка открывается так бывает :vaco: ,…идем в душ, думаю ща полегчает под водой, ага, еще помойму хуже мне стало, ну хоть чистая ha-ha ,…а спать то, как хочется, меня просто отключало, мужа тоже…в голове мысль: «доченька не толкается, как ей там? бедное мое солнышко» …
на часах 06.15 – пришла акушерка спрашивает, тужит ли меня? я - та вроде, да и нет… при этом сижу на фитболе, она мне - вставай! и тут я встала и тут я поняла что вот, они потуги, стою стану, акушерка ругается я тебе говорила как надо дышать! пытаюсь, больно то как… -((((
тут уже и врач подошел, и санитарка, все готово, давай Даша будем рожать…мужа выгнали, а я с испуганным лицом, говорю рожу ток с ним! позовите его! вернулся, на душе спокойней, что он рядом, мне рассказывают, чтоб я на схватке 3 раза тужилась, врач слушает сердцебиение, пробую, 1 раз тужусь на остальное сил не хватает, вот я и пожалела что всю ночь не спала! еще раз…все равно не получается, говорят, дуюсь не туда! про себя та вроде туда!(в итоге надула себе в глаза, на второй день увидела 2 лопнувших сосудика) врач заставляет тужиться три раза, а я уже просто начала махлювать говорю нет схватки! он – все есть (трогает по животу), а я спорю – нет! но дуюсь…врач слушает малышку, говорит мне – ей там плохо, тужься! меня как перемкнуло, как плохо? собрала я все силы, и давай 3 раза в одну потугу!...смотрю на врача, он в это время показывает акушерке 2 пальца типа ножницы, я с перепугу – ток не резать! акушерка объясняет, будет маленький надрез, спрашиваю, будет больно, говорят нет, не обманули, ничего не почувствовала, так мне сделали эпизиотомию…тут еще пару раз потужилась, и вижу маленькое счастье у акушерки в руках, и такое протяжное: «пииииииии….» поэтому первой фразой у нас с мужем было « мышка наша»…и плюхнули мне её на живот...на часах 06.40 …вот она вот моё счастье, вот мой ангелочек, вот наша доченька! муж заплакал, а я…а я улыбалась во все свои 32 зуба и не могла от неё оторваться - волосики длинные черненькие, ногтики длинненькие остренькие прям маникюр, ой и даже на одной щечке ямочка, маленькая копия мужа, как я и хотела,… а она так мило пищала…моя мышка, моя доченька _love is_
лежу дочкой наслаждаюсь, меня зашивают (на удивление мне было не больно), акушерка говорит, что сделала мне косметический шов, сидеть можно будет через 2 недели, рассказует, что если бы не надрезали, то я бы очень сильно порвалась,…благодарю за все, и тут между делом рассказую что у меня мама тут работала, акушерка спрашивает фамилию, о да она знает ее,…передает привет! как я потом узнала от мамы, что эта акушерка еще меня у мамы принимала, вот это так совпадение… crazy
доченьку забрали, узнаем вес – 3900! ого вот это наше счастье! рост? 57! про себя, думаю, где она там у меня помещалась? :vaco:
возвращают мне мой подарочек, прикладывают к груди, доченька так жадно ухватилась за сосок, моя умничка :ah:
2 часа уединения с доченькой, знакомимся - у меня просто нет слов, чтобы передать, что это такое… мы втроем…мы счастливы! *family*
Целый день у нас с мужем не сходила улыбка с лица, нас переполняло счастье, улыбались наверно как идиоты…вот доказательство нашей огромной любви!
Заходили медсестры, педиатры. Нас без проблем выписали на третьи сутки. В эти дни в роддоме я спала всего пару-тройку часов. Выписывались мы без фото\видео, и не капельки не жалею, ведь мы с самого начала знали что нам это не надо.
Спасибо мужу что он был в этот момент со мной рядом, мне было морально легко и спокойно. _kisss_

Вот так мы получили наш подарок с небес! Все боли и неприятности забываются и поэтому я с уверенностью говорю что: «хочу еще!».

_______________________________
♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

 
Меню
Объявления
Массажи, которые делают нас красивыми и здоровыми!
Правила форума
Cовместные покупки Днепропетровска
Требуются специалисты для консультаций на форуме
 
Баннер
 
Действующие конкурсы, проекты
  • Индивидуальное звание на форуме
  • Принимайте участие в игре "День откровений"
  • Напиши рассказ об отдыхе - получи медаль!"
  • Напиши рассказ о своей свадьбе - получи медаль!"
  • Напиши рассказ о своих родах - получи медаль!"
  •  
    Баннер
     
    Cвадебный календарь


     
    Баннер
     
    Статьи
    Зеленые блинчики
    Быстрый куриный суп
    Как стать активным по жизни или для чего нужна собака!
    Первые действия мамы при начале ОРЗ-ОРВИ у ребенка

     
    Баннер
     
    Наши группы в соц.сетях


     
    Баннер

    Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.dp.ua обязательна.
    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    Яндекс.Метрика