Мне роды стимулировали, когда в 9 утра у меня начались схватки, я еще была в ПОБ, и соответственно мужа туда не пускают. А когда меня перевели в родзал он сразу примчал ко мне))) Хотя мне было все равно кто, где ...... было жутко больно... Только потом я в полумраке вспоминаю, что он и мыл меня, и в душ водил, и в туалет....Как нянечка
Ну когда я начала рожать, а в 5 роддоме, на то время рожали без кресел на кроватях, и ОН В ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ мне ДЕРЖАЛ МНЕ ПОДУШКУ ПОД ЛОПАТКАМИ. ЧТОБ Я МОГЛА НОРМАЛЬНО ОПИРАТЬСЯ И ТУЖИТЬСЯ... Но мне, очень интересно,как бы я это делала есле бы не было мужа рядом!!!!
Он держал меня за руку, и все время шептал " Все будет хорошо"!!!
а самое смешное ...для меня было. что я рожаю. а они с акушеркой шепчутся. мол тяжело мне рожать так как много кг. набрала... А он ей во твет -" Я хотел на холодильник замок поставить"
А там я уже и родила нашего золотого сыночка!!!! Наш папа начал его сразу фоткать и на видео снимать....и пробыл с нами 2 часа, пока меня не увезли в послеродовое отделение... Где у меня началось мое первое пребывание с малышом. и сердце трепещало