Обычно на поезде езжу,если на отдых, но вот в этот раз не успела взять билеты и пришлось искать Щецин-Ивано-Франковск автобусы Мне подсказали хороший сайт Басфор, где запросто в онлайн режиме можно взять билет на любой рейс.
Понятное дело, что свой транспорт намного лучше будет за гражданский. Ведь своим транспортом Вы распоряжаетесь самостоятельно и ездите куда захотите и когда захотите.
Понятное дело, что свой транспорт намного лучше будет за гражданский. Ведь своим транспортом Вы распоряжаетесь самостоятельно и ездите куда захотите и когда захотите.
Ну да, здесь реально даже не поспоришь. Ведь это всем давным-давно понятно, что свой транспорт намного удобнее за общественный. Я когда-то также этого не понимал, пока не приобрёл себе машинку и начал распоряжаться своим временем самостоятельно. Куда захотел - туда и поехал.
Только, снова же, не нужно забывать, что в свой личный транспорт рано или поздно придется вкладывать некоторые средства как на ремонт, так и на обычное обслуживание. Вот даже взять элементарные вещи - замена резины. Кажись ничего сложного, но ведь нужно её сначала подобрать, затем заказать, потом забрать и заехать на шиномонтаж, поменять, отбалансировать и завести старую резину свою куда-то, если кончено не будете сразу выбрасывать. Кажись простое выражение "заменить резину", а сколько под ним подразумевается событий и действий. Вот мне предстоит это всё проделать ближайшей осенью, когда буду переобуваться на зимнюю резину. Покрышки зимние, я уже присмотрел у них https://infoshina.com.ua/presa-pi14 Цену обещают доступную, да и это бренд 2018 года и я хочу его попробовать на своё авто.
Вот даже взять элементарные вещи - замена резины. Кажись ничего сложного, но ведь нужно её сначала подобрать, затем заказать, потом забрать и заехать на шиномонтаж, поменять, отбалансировать и завести старую резину свою куда-то, если кончено не будете сразу выбрасывать. Кажись простое выражение "заменить резину", а сколько под ним подразумевается событий и действий. Вот мне предстоит это всё проделать ближайшей осенью, когда буду переобуваться на зимнюю резину. Покрышки зимние, я уже присмотрел у них Цену обещают доступную, да и это бренд 2018 года и я хочу его попробовать на своё авто.
Тут с Вами полностью согласна. Иногда лучше пойти сесть в маршрутку и не заморачиваться лишными проблемами этого плана. Сама имею своё авто и бывает бьет по карману очень это всё техобслуживание...