Привет. Я открывался пять лет назад, в то время такое оборудование купить можно было только в Киеве и то за большие деньги. Сейчас необходимое оборудование для автосервиса покупаю в компании Эквинет, у них качество европейское от известного производителя и есть гарантия. Доставка по всей Украине. Посмотри тут подъемник для легковых автомобилей, я брал для себя ножничный подъемник. Остался очень доволен.
Посмотрите на сайте https://www.grandinstrument.ua/auarita/, здесь можно недорого купить подъемник, тем более новый, а не б/у. Я недавно мужу заказывала вот такой фильтр, так цены в этом магазине гораздо ниже.
Также для покупки качественного оборудования для СТО посоветую вам Феникс-Маркет. Этот магазин не раз выручал наш автосервис классными средствами и материалами для ремонта авто. Недавно закупили тут вентили для шин fenix-market.com Процесс оформления заказа был быстрым и удобным, а доставка — оперативной. Вентили работают отлично, легко использовать и надежно фиксируются. Хочу отметить вежливый и компетентный персонал, который помог с выбором и предоставил все необходимые рекомендации. Цены также очень разумные. Отличный сервис и качественный товар! Советую этот магазин всем, кто нуждается в надежных вентиляx для шин.