Я своему купила гриль переносной https://weber-ukraine.com.ua/grili-webe ... nye-grili/ Вы на этом сайте посмотрите, там есть и угольные, и газовые, и электрические. Мы на природу любим ездить, я купила угольный. Хороший полезный для семьи подарок)
Хорошо вам, уже определились с подарком. Я только думаю. Муж придумал, чтобы я ему подарила квадрокоптер. Представляете задачка? Куда бежать даже не знаю. Да, если бы и знала, то ничего в них не понимаю.
Девочки, всем привет! Хочу снова поднять вечную тему - что Вы дарите своим на праздники? Тут мало того, что 23 февраля, у моего ещё ДР 25-го.
Вы хотите одним ударом двух зайцев? Правильно. Чем он у вас занимается-увлекается. чтобы можно было понять от чего отталкиваться? Может массажное кресло, а может спининг хороший.
Хорошо вам, уже определились с подарком. Я только думаю. Муж придумал, чтобы я ему подарила квадрокоптер. Представляете задачка? Куда бежать даже не знаю. Да, если бы и знала, то ничего в них не понимаю.
Это не сложная задача. В нашем современном мире можно запросто все приобрести. Делайте покупку квадракоптера в Днепре через интернет магазин. Выбор, согласитесь, огромный. Параметры выбора просты: во-первых это ваш кошелек. Есть вполне за доступные деньги. Второе, это время работы квадрокоптера. обратите внимание на радиус действия. Наверняка, вы часто путешествуете и хотите снимать все красоты с высоты птичьего полета. Тогда вам подойдет и 1км. Не маловажна и высота полета. Вообщем нужно определиться с параметрами, посмотреть характеристики и можно совершать покупку.