Добрый вечер, не обязательно обращаться к специалисту, тема очень легкая. Вы сами можете себе подобрать сетевой фильтр, лишь прочитав его описание, к какой техники он подходит. Я например покупал в магазине Техмакс сетевой фильтр с предохранителем тут для компьютера и принтера. Качество хорошее, сбоев в электроэнергии нет, гарантия имеется.
У меня по всему дому переноски, при ремонте видимо не учитывали тот факт, что техники сейчас очень много. Сначала покупала на 3 гнезда, но потом поняла что и этого не хватает, так последние два удлинителя заказывала на 4 гнезда https://volt-shop.com.ua/category/sredstva-dlya-eletkromontazha/kolodki-udliniteli-vilki/filter_tip=udliniteli/ для кухни и коридора. Они с трехметровым кабелем и этого хватает с головой, а поскольку вся техника у меня в доме новая и дорогая, то покупаю удлинители с заземлением. Разница в цене всего 30 гривен, зато намного спокойнее в плохую погоду.