Кстати, отличная идея Мне нужно перебрать свою аптечку и купить, того что не хватает. Честно говоря, не знаю что добавить, все остальное сугубо индивидуальное.
у меня мама фармацевт, поэтому аптечка полна всегда)) Могу ещё спирт добавить к списку, настойки травяные, спрей или капли для носа, Левамицитин, Лоперамид, Пиколакс) но верно сказано, что это уже индивидуально) но лучше пусть будет про запас)
Я каждый сезон собираю аптечку по рекомендациям Комаровского. У него в книге об оказании помощи есть возможные препараты на каждый случай жизни. С учетом того, что мы на лето уезжаем на дачу, которая мягко скажем далеко от города и от ближайшей к ней деревни (даже не знаю, есть ли там аптека), и наличия маленького подвижного ребенка, перечень как раз то, что надо.
Я каждый сезон собираю аптечку по рекомендациям Комаровского. У него в книге об оказании помощи есть возможные препараты на каждый случай жизни. С учетом того, что мы на лето уезжаем на дачу, которая мягко скажем далеко от города и от ближайшей к ней деревни (даже не знаю, есть ли там аптека), и наличия маленького подвижного ребенка, перечень как раз то, что надо.
оу, люблю его советы)) тоже хочу себе такую книгу! скачивали или покупали?)