Добрый день! Меня интересует дорогой автомобиль, иномарка для поездок по столице. Хочу прокатиться на шикарной машинке, по красивому городу. Интересуют марки Фольцваген, Киа и Мерседес. Думаю приобрести что-нибудь из этих марок, но для начала хочу опробовать авто в деле. Подскажите, где можно взять такие автомобили на прокат?
По-моему в самих автосалонах дают прокатиться на автомобиле, разве нет? Ну, там свои правила и всё остальное. Я когда покупал свою шкоду, перед этим проехался по городу. По идее такая услуга доступна почти во всех автосалонах, но если не хочешь заморачиваться, возьми фольцваген на прокат. У этих ребят есть большой автопарк https://takethecar.com.ua . Люблю эту машинку, поэтому иногда беру покататься. Пасад стоит очень дорого, ну, для меня, поэтому в редкие моменты наслаждаюсь моментами за рулём этого бизнес автомобиля
Если всё же задумываетесь над покупкой, то выгодней всего это будет сделать через Америку. Ведь сейчас Авто из США набирают большую популярность. Плюс ко всему можно хорошенько сэкономить. Мы вот взяли новую модель бмв намного дешевле, чем предлагают в Украине.
Вообще-то Вы спокойно можете прийти в автосалон, и попросить машину в Test drive. Давно не новость что можно попробовать покататься на машине из салона.