Давно думаю о том чтоб заменить свой старый пылесос на новый аккумуляторный пылесос Bosch https://rozetka.com.ua/akkumulyatornie- ... cer=bosch/ чтобы с уборкой стало чуть проще и не надо было искать в доме розетку для уборки. Но вот когда посмотрела на цены то ужаснулась, разве столько должен стоить такой аппарат?
У меня в квартире много ковров и пылесосить их проблематично, а ещё сгорел старый пылесос, знаю что есть роботы- пылесосы для ковров. Слышала что они настоящие помошники. Подскажите какой мне купить чтоб был качественный и не сильно дорогой.
Для меня когда я покупала себе робот- пылесос самое главное была его мощность и компактность. Сомневалась в его эффективности, но сейчас он стал для меня просто главным помощником по уборке в доме.