У нас на новой съемной квартире, есть только варочная поверхность на кухне, но нет духовки. Сейчас покупать духовой шкаф у нас нет ни возможности ни места для его установки. Нашла микроволновки с функцией печи и гриля, кто то пользовался такой, как впечатление? Стоят вроде не очень дорого.
Последний раз редактировалось Youstwou 04 май 2015 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Youstwou, у меня много лет была такая микроволновая печь с конвекцией и грилем. Пользовалась с удовольствием всеми функциями. Фирму, к сожалению, не помню
Я предпочитаю самые обычные микроволновые печи соло , в них есть все необходимые функции. У нас стоит СВЧ-печь соло Whirlpool, отлично работает уже около года.
_______________________________ Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната. Клэр Люс
У нас давно была микроволновка с грилем, но им вообще не пользовались. Только разогревали.
А вот и зря, я специально такую искала. Все почему-то из-за этого ставят повышенный ценник, но я таки нашла. И пользуюсь грилем миниму раз в неделю на выходных точно. Нашла целую кучу рецептов. Вот даже когда еду домой, есть время, то в смартфоне всегда отмечаю то, что хотела бы приготовить в микроволновке с грилем. Кстати, отдали за неё всего 1900 гривен. Нашли на олх, модель Samsung C106R. По отзывам все ею довольны и мы пока тоже.
Я не буду говорить о вреде микроволновых печей, так как наверняка этого не знаю, но для меня это незаменима вещь в хозяйстве. Особенно, когда в доме ребенок и целый день нужно что-то разогревать. На плите подогреть можно не все, а в теплой воде гораздо дольше. Поэтому даже представить сложно, если она не будет работать. А вам могу посоветовать вот этот сервис https://nadomu.kiev.ua/remont-mikrovolnovyh-pechej/ , они занимаются ремонтами различной техники и микроволновых печей в том числе.