А мы в новую квартиру решили купить новый пылесос Пылесос для сухой уборки Bosch BSG62185 . Он для сухой уборки. Есть и колба и мешок) Работает отлично, не жалуюсь.
У нас пылесос самсунг , старенький, но ттт служит нам верой и правдой, он еще с мешком, напрягает то, что нужног выходить на улицу , чтобы вытрусить мешок после уборки
Ранее были для сухой уборки. Обычные) Очень LG нравились в применении. Сейчас же с аквафильтром. Лично мне они больше нравятся. Какой бы советовал - из серии ЛГ. Проверенные) А где - через интернет, дешевле выходит ( http://comfy.ua/thome/vacuum-cleaner/aquafiltering.html )
У нас пылесос самсунг , старенький, но ттт служит нам верой и правдой, он еще с мешком, напрягает то, что нужног выходить на улицу , чтобы вытрусить мешок после уборки
Ну уже то, что он проработал очень немало говорит о многом. У нас какой-то Томсон от силы четыре месяца и все. Хочется уже наконец-таки взять на долго, может самый простой, но чтобы забыть и не поднимать этот вопрос.
Ну уже то, что он проработал очень немало говорит о многом. У нас какой-то Томсон от силы четыре месяца и все. Хочется уже наконец-таки взять на долго, может самый простой, но чтобы забыть и не поднимать этот вопрос.
Это сложно. Мы за последний год купили и два и оба через месяц начинают плохо всасывать. Потому советовать в этом плане что-то дело неблагодарное.
Это сложно. Мы за последний год купили и два и оба через месяц начинают плохо всасывать. Потому советовать в этом плане что-то дело неблагодарное.
Видимо либо какие-то подделки, либо реально какие-то ноунеймы за копейки. Там и качество соответствующее. Потому в вопросах бытовой техники я придерживаюсь мнения, что нужно покупать только оригинальную технику А-брендов. Если денег на неё нет, то тогда на олх в принципе можно постараться найти что-то из надежной техники б/у из той же Германии. У меня такой Bosch уже второй год работает и вообще никаких проблем.
Последний раз редактировалось Molodaya 23 янв 2017 14:47, всего редактировалось 1 раз.
недавно ребенку подарили собаку. теперь шерсти дома кучу , я устала убирать каждый день вымитать кучу шерсти. потом я решила купить пылесос чтоб облегчить себе жизнь чтоб заставлять мужа , а то он отказуется заметать нашла не дорогой интеренет магазин http://tehnomaster.com/catalog/hoover марка Vitek VT 8115 OG очень удобный в пользовании
У нас clatronic очень старенький, еще немецкой сборки ( тогда китая не было еще), работает уже 15 лет, если бы не порванный шланг, я бы и не думала его менять
А мы купили супер-напичканный Самсунг, на тот момент самую "продвинутую" модель - с колбой без мешка. Так там какой-то фильтр странный, его чуть ли не после каждой уборки надо стирать, иначе пылесос вообще не тянет. Так что бренд еще не залог успеха
А я вот хочу себе пылесос для сухой уборки с аквафильтром https://comfy.ua/vacuum-cleaner/pylesos ... vafiltrom/. Понимаю, конечно, что бренд - не главное, но всё же среди таких самый популярный Томас. А, может, у кого-то тоже есть с аквафильтром? Какой у вас марки и стоит ли брать вообще? Может, лучше просто с колбой без мешка?