Нам подарили как-то тостерницу, иногда делаем тосты Но если бы нам ее не подарили, то не думаю, что мы бы ее покупали
У нас тостер тоже даренный. Мы часто сушим или румяним хлеб там. Для покупки - нет статьи расходов на такое. Если, например, мультиварка полезность 100, то тостер - полезность 10. Туда же и частота использования.
Если, например, мультиварка полезность 100, то тостер - полезность 10. Туда же и частота использования.
согласна У нас стоит себе пвлиться, когда на глаза попадается вытягиваем его
А я наоборот всегда хотела попробовать тостером попользоваться дома, но... реально всегда денег было жалко. Хотя у меня пару подруг реально и регулярно используют его каждое утро.
Если, например, мультиварка полезность 100, то тостер - полезность 10. Туда же и частота использования.
согласна У нас стоит себе пвлиться, когда на глаза попадается вытягиваем его
А я наоборот всегда хотела попробовать тостером попользоваться дома, но... реально всегда денег было жалко. Хотя у меня пару подруг реально и регулярно используют его каждое утро.
Так тостеры сейчас и не стоят дорого, чтобы себе отказывать. Тем более, что с утра они реально помогают. Лично я просто обожаю тосты! Видимо просто привыкла и все, чего и вам желаю. Это как раз та техника, на которую не стоить тратиться, потому смело на https://www.olx.ua/elektronika/tehnika-dlya-kuhni/kiev/ подыщите недорогой тостер и не отказывайте себе в утреннем удовольствии. Тот же Moulinex LT160130 не стоит много, присмотритесь к нему.
У нас не давно накрылся наш тостер(ему больше 10 лет) обратился с ремонтом в сервисный центр "Единый Сервис Украина" https://eservice.top/. Понравился мне этот центр, ребята на советь работают, не дорого обошлось, и еще гарантию дали. Рекомендую.