Всем привет! Я мама двоих детей 8 и 10 лет. В связи с тем, что в последнее время в новостях и в социальных сетях пишут о пропаже деток, я озадачилась тем, как же дополнительно обезопасить и вести за ними контроль. Подруга предлагает совместно заказать kidswatch - часы с функцией телефона, прослушки ( можно скрытно звонить и слушать обстановку), а также с GPS – маячком. Там еще есть кнопка SOS, которую при опасности ребенок зажимает и на наши номера поступает звонок и координаты ребенка. Интересная, в общем, вещь. На одном сайте нашла инструкцию на русском языке и информацию, что могут быть подделки, а на коробке должен быть специальный код, который проверяется на сайте оригинальных товаров. Девочки, слышал ли кто-то про подобные часы, может, кто-то уже покупал даже их, как Ваше мнение стоит ли купить, все ли работает в них, что заявлено на сайте?
Я у кого-то из блоггеров в интаграм читала про такие часы. Мне тоже идея поравилась, единстенное что смутило - прослушивать ребенка? О каком доверии потом сможет идти речь? А вообще они очень милые, я в эти прям влюбилась https://www.vodafone.ua/shop/ru/smart-godinniki/