Мечтаю о том, чтобы в нашей стране все зависело от самого человека. Хочешь зарабатывать много - старайся и заработаешь. Хочешь одеваться хорошо - так купи что хочешь с зарплаты, еще и останется. Возникла проблема - решай без взяток, которые пытаются вытянуть из тебя. Хочу, чтобы люди жили так, как заслуживают. Каждому нужно отдыхать. Но валяться на диване в субботу и воскресенье - это не отдых. Отдых - это путешествие и опять все сводится к тому, что на это нет денег. Я к тому клоню, что труд у нас обесценен и потому люди угрюмые и злые. Потому что не живут, а существуют. Моя мечта - чтобы люди жили.
А я мечтаю уже наконец то в нашем доме поставить нормальную вентиляцию думаю вот тут взять https://saldi-service.com/ но ждать приходиться еще несколько недель подзаработать надо
Я музыкант в душе и всегда мечтала стать известной, но для этого мне не хватало только одного. И это купить хорошее цифровое пианино, на котором я смогла бы играть по 4-5 часов в день, для достижения великолепного результата в этой сфере. Думаю что если бы я купила себе такое пианино, то карьера музыканта у меня пошла бы на успех!
Мечтаю о том, чтобы в нашей стране все зависело от самого человека. Хочешь зарабатывать много - старайся и заработаешь. Хочешь одеваться хорошо - так купи что хочешь с зарплаты, еще и останется. Возникла проблема - решай без взяток, которые пытаются вытянуть из тебя.
Я мечтаю попасть на море - очень хочу отдохнуть нормально где-нибудь в Турции или Египте. Смотрела на сайте www.nakanikuly.ua/countries/turciya/serfing-v-turcii цены на туры и стоимость развлечений, я думаю, что недорогой отельчик с трехразовым питанием я могу себе позволить.
Если говорить глобально, то естественно мир во всем мире, что бы дети не болели, что бы люди стали более человечными и т.д.. А если конкретно про настоящий момент, то я мечтаю дожить до пятницы и отдохнуть в компании этих https://prostitutkidnepra.info красоток.