Девочки, подскажите нужно закупить инвентарь для уборки швабры,веники и т.д для школы.Где их выгоднее купить? Бегать искать по рынку не охото(
Я бы вам посоветовала не тратить свое время, силы и нервы, а заказать поставку товаров вот тут https://www.griffin.ua/ Я уже не один год у них заказываю бытовую химию, швабры, а и вообще все для уборки офиса и очень довольна.Во первых, это удобно все в одном месте и не надо не куда бежать.Они сами оставят вам выбранный товар.А во вторых, это выходит не настолько уж дороже, чем покупать самой) А вот нервы и силы точно сэкономите!))
В любом хозяйственном магазине. Я думаю, это не проблема.
Это смотря какую швабру. Понятно, что самые простые продаются, но нормальные, например, с отжимом правильным так просто не продаются в любом хозяйственном магазине.
В любом хозяйственном магазине. Я думаю, это не проблема.
Это смотря какую швабру. Понятно, что самые простые продаются, но нормальные, например, с отжимом правильным так просто не продаются в любом хозяйственном магазине.
Это точно. Хоть у меня, можно сказать даже любимый хозяйственный магазин находится ближе всего от дома, но даже там нету нормальных швабр. И уж тем более если мы говорим про то какой должна быть швабра с отжимом. Я так для себя нашла недавно Cleaner 360 - швабра-лентяйка с какой-то инновационной системой отжима. Самое главное, что она не оставляет грязных разводов, легко проходит под мебелью и очищается от волос, мусора и грязи одним движением. Что ещё нужно??
Мы в прошлом году заказывали почти весь уборочный интвентарь в магазине https://solaris.com.ua/ru/catalog/shvabri_mop/ там же покупали и заменные держатели для некоторых швабр, вообще в этом магазине довольно широкий ассортимент и цены вполне приемлемые советую обязательно заглянуть:)