Всем привет! Форумчане, если вы не знаете где можно купить элитный кофе, вот ссылочка на магазин. Очень много видов кофе, вы точно подберете себе по вкусу.
Кофе ISLA - идеально подойдет для ценителей классического кофейного вкуса с нотками темного шоколада и ореховой пряностью, без лишней кислинки или цитрусовых тонов. Я люблю этот напиток, даже излишнее. Не знаю никаких хитростей и рецептов приготовление кофе готовлю себе кофе стандартно в гейзерной кавоварке, єто, но очень удобно. А еще скажу Вам на исла цена очень невысока, мне подходит .... Беру я чай и кофе на КофейОК, там всегда есть все в наличии и свеженькое.
Могу порекомендовать магазин с хорошим кофе https://coffeetrade.ua/ . Я здесь постоянно заказываю кофе в зёрнах Lavazza Gold Selection . Обожаю вкус этого кофе!