За последние два месяца продажи в магазине сильно упали поэтому я хочу сейчас серьезно заняться рекламой. Подскажите в какую рекламу стоит вкладывать деньги? Поделитесь опытом.
Думаю что выбор рекламы зависит от аудитории вашего магазина. Если это молодежь тогда рекомендую вам подключить рекламу в социальных сетях и на youtube.
За последние два месяца продажи в магазине сильно упали поэтому я хочу сейчас серьезно заняться рекламой. Подскажите в какую рекламу стоит вкладывать деньги? Поделитесь опытом.
По своему опыту знаю что для получения хорошего результата нужно подключать несколько видов рекламы, например вам подойдет комплексный интернет-маркетинг https://msparim.marketing/digital-marketing/ Сейчас сложное время поэтому рекламе нужно уделять достаточно внимания и выбирать оптимальные способы продвижения вашего магазина и привлечения клиентов.