Моему информационному сайту уже более года и сейчас появилась необходимость добавить английскую и украинскую версии сайта. Подскажите где можно оперативно заказать перевод основной информации на сайте?
Такую работу должны выполнять опытные переводчики поэтому рекомендую искать именно таких специалистов. Услуги перевода сейчас оказывают как частные специалисты так и крупные компании.
Обычно когда мне нужно сделать перевод текста я обращаюсь в компанию awatera. Компания проверенная, работу там специалисты делают качественно и профессионально.
Моему информационному сайту уже более года и сейчас появилась необходимость добавить английскую и украинскую версии сайта. Подскажите где можно оперативно заказать перевод основной информации на сайте?
Обратитесь к разработчикам вашего сайта и закажите им такую работу. Если такой возможности нет то локализацию и перевод сайта можно сделать в бюро переводов, например тут https://translation.ecg.ua/translate/site-translation/ Дополнительно я вам рекомендую найти программиста который внедрит новые версии сайта и сделает настройки для корректной работы сайта.