В связи с расширением производства моей фирмы появились клиенты по всей Украине и мне нужна надежная транспортная компания для доставки товаров. У кого есть опыт работы с такими компаниями подскажите куда можно обратиться?
В Украине много нормальных транспортных компаний которые работают честно и быстро доставляют груз в нужный город. Думаю вам нужно посмотреть рейтинг транспортных компаний и там изучить их услуги.
У меня есть опыт работы с компанией Контур и уже более года я пользуюсь ее услугами. В целом мне все нравится и проблем с моим грузом за все время не возникало.
В связи с расширением производства моей фирмы появились клиенты по всей Украине и мне нужна надежная транспортная компания для доставки товаров. У кого есть опыт работы с такими компаниями подскажите куда можно обратиться?
Проанализировать рейтинг транспортных компаний Украины хорошая идея. Недавно я изучала услуги таких компаний и могу сказать что достойных предложений хватает, например вам подойдет компания https://www.odemara.com/ Дополнительно советую прочитать отзывы обычных людей и предпринимателей которые часто заказывают грузовые перевозки.