Привет девочки. У меня появилось огромное желание приобрести куртку из натуральной кожи, чтоб красиво, круто выглядеть. Посоветуете, где можно найти классные и качественные кожаные куртки? Где сами приобретали?
Я несколько лет назад приобрела куртку из кожи в специализированном магазине Artemida Furs. И я ношу весной эту вещь и она вполне всем меня устраивает, пока не на что и жаловаться.
А я насколько слышала в магазине одежды Vipkurtki имеется неплохой выбор курток разных моделей и не проблема хорошую найти и приобрести. Да и цены в этом месте вроде человеческие.
Вы знаете, недавно и сама решила обновить свой весенний гардероб, и тоже предпочла купить новую куртку из натуральной кожи, которая бы украсила мой стиль и имидж. Так что искала такой товар у производителей кожаных курток, где зачастую можно действительно оригинальные модели такой одежды найти. В итоге купила кожаную куртку здесь и не пожалела, поскольку данный элемент гардероба идеально мне подходит как по стилю, так и по размеру и смотрится действительно прикольно https://vorteleather.com.ua/