Другу хочу телефон подарить, но не могу определиться до конца, какой именно. Что посоветуете из хороших смартфонов до 15 тысяч гривен ? Китайские модели не советуйте, не хочу их брать.
Другу хочу телефон подарить, но не могу определиться до конца, какой именно. Что посоветуете из хороших смартфонов до 15 тысяч гривен ? Китайские модели не советуйте, не хочу их брать.
Даже если не собираешься брать китайский смартфон, всё равно советую посмотреть их, в последнее время у них есть очень достойные смартфоны. А вообще, советую брать что-то из айфонов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi ... o-max.html за 15 тысяч можно взять последний айфон се2 или условную восьмерку. Они между собой отличаются тем, что начинка у се2 от 11-го айфона, а внешне выглядит идентично восьмерки. За свои деньги отличный вариант как по мне.
В интернете покупаю часто. От одежды и еды до более мелких вещей для дома. Даже вот счётчик электроэнергии в Днепре покупала через интернет потому как поленилась пойти в обычный магазин и купить. А через интернет любой процесс покупки становится не таким скучным.