Кто часто смотрит телевизор? Я вот последнее время не из таких, если что-то смотрю через планшет. Но тут мне подарили смарт приставку и пришлось вытирать пыль со старого телевизора, чтобы попробовать. Оказалась нужная вещь. Смотрю теперь ютуб, у приставки много функций и стоит такое удовольствие не дорого. Так что если кто-то заинтересовался, могу порекомендовать крупный онлайн-магазин со смарт приставками по низким ценам https://citysmarttv.com.ua/ua/products/
Купил смарт-приставку в LeoBox по совету друга, и она стала настоящим открытием! Отличная картинка и звук, всё на высоте, однозначно достойная приставка для телевизора Очень нравится, что можно управлять приставкой через смартфон — это особенно удобно, когда пульт где-то затерялся. Приятным бонусом стало наличие игр, которые можно скачать и играть прямо на телевизоре. Поддержка магазина также на высоте, консультанты оперативно помогли с выбором и ответили на все вопросы. Буду рекомендовать эту приставку всем друзьям и знакомым!