Здравствуйте, я бы хотела установить в своем доме замок на воротах, который открывается с пульта. Чтоб не выходя из дома можно было открыть ворота, или же не выходя из машины заехать во двор или же выехать. Вообщем это очень удобно, но я не знаю что это за замок такой. Обращалась в магазин, а там такого нет. Подскажите где можно купить подобный замок?
У нас фирме так ворота открываются. Но честно говоря даже не представляю где их можно купить. Должны быть какие то специализированные магазины. посмотрите в интернете что то, в интернете всегда всё есть
У нас на фирме тоже двери и ворота открываются с брелка. Мы как раз недавно заказывали такие контроллеры в этой https://cyphrax.com/ фирме. Советую вам обратится к ним за консультацией, они вам посоветуют то что лучше для вашего дома. Можете просто зайти к ним на сайт и посмотреть каталог, у них там и прайс есть на всё, можно узнать цены не общаясь с ними.