Приветствую, друзья. Могу порекомендовать отличный свадебный магазин https://marrytime.com.ua/svadebnye-bokaly , где сами недавно заказывали красивые свадебные бокалы и остались довольны как качеством, так и низкими ценами. Персонал здесь вежлив и внимателен, настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, серьезный и надежный магазин.
Я очень хотела сделать все самостоятельно, ведь это моя свадьба и она должна быть идеальной для меня, поэтому выбирала и подыскивала все сама. Уделяла внимание даже мелочам не говоря уже про платье или свадебные бокалы. Кстати, их было выбрать легко, мне подружка подсказала вот этот магазин посуды, где отличный выбор и приятные цены на чешское стекло. У нас были очень красивые бокалы Sandy с белым декором. Они не разбились, поэтому до сих пор с них пьем шампанское.