Живу в Киеве, с работой недавно были проблемы. Совсем не нравились те работы, где я работал раньше. Задумался, а что мне действительно по душе. И понял, что я очень люблю общение и ездить на машине. Поэтому без раздумий стал искать, в какую службу такси устроиться на работу. И решил устроиться в службу такси ФБР 975. Поскольку у них лояльные требования, легко и быстро можно устроиться на работу. На этом сайте https://taxifbr.com.ua/rabota-v-taxi-bez-priezda/ можно устроиться на работа в такси без приезда в офис. Достаточно просто на этом сайте заполнить анкету и все, можно приступать к работе. На данный момент очень доволен своей работой, отличная служба такси. Так что если вы тоже хотите работать в такси, заполняйте анкету и добро пожаловать в команду))