Хочу восстановить спортивную форму после карантина и решила купить спортивное питание для увеличения выносливости на тренировках. Что можете рекомендовать?
Я сама спортивное питание редко использую и могу купить только энергетические напитки для поддержания формы на тренировках, могу сказать что выносливость такие напитки также увеличивают.
Энергетические напитки нужно внимательно выбирать потому что сейчас есть вредные и они негативно влияют на здоровье. Думаю вам лучше проконсультироваться у специалиста в магазине спортивного питания перед покупкой.
Хочу восстановить спортивную форму после карантина и решила купить спортивное питание для увеличения выносливости на тренировках. Что можете рекомендовать?
Энергетические напитки на основе кофеина и гуараны повышают выносливость и добавляют энергии. Еще можно купить для тренировок специальные изотонические напитки, могу сказать что есть и другие продукты спортивного питания которые можно использовать для поддержания физической формы http://monsterlab.com.ua/ Пробуйте разные варианты и ищите оптимальный для себя.
Если вы листали фитнес журналы, стоя в очереди в кассу в вашем местном магазине, то наверняка столкнулись там с массой рекламы, посвященной спортивному питанию, но при этом скорее всего в этой рекламе вы не нашли ничего, предназначенного для спортсменов, работающих на выносливость. Рельефные тела на глянцевых страницах могли легко ввести вас в заблуждение, заставив думать, что каждый вид спортивного питания на рынке нацелен на накачку мышц...
С правильным набором спортивного питания у меня получается сэкономить время, необходимое для приготовления и потребления правильной пищи для восполнения необходимой энергии после тренировок, направив его на то, чтобы установить свои личные рекорды) На сайте https://bioeffect.com.ua/ предлагаются спортивные добавки, на которые следует обратить внимание спортсменам, тренирующимся с целью развития выносливости.