Здравствуйте. Делаем небольшой ремонт в ванной. Решили сразу поменять полотенцесушитель для ванной комнаты https://paladii.ua/ , нашли по отзывам магазин PALADII, очень приемлемая цена и хороший выбор. Обращайтесь!
А еще важно делать заземление там если есть какие то электроприборы, а то я уже знаю столько людей, которые хотели наплевать на это и потом проблемы были, не нужно так делать. Поставить сейчас заземление дешево и быстро, главное знать куда обращаться. Например можете обратиться к rem group, они мне ставили заземлення, и я рад что обратился туда, немного заплатил, а при этом качественно все поставили. Рекомендую каждому не забивать на это, а поставить и тогда точно будете знать что все ваши близкие защищены от непредвиденных обстоятельств в квартире!