У нас сын решил заняться бегом. Очень горжусь им. Он не очень стройный, а вот решил теперь форму набрать. Хочу ему купить для этого хорошие кроссовки. Какие посоветуете купить?
Ваш сын большой умничка, а сколько ему лет? В любом случае, это просто очень хорошо. И, надеюсь, он не бросит занятие через некоторое время. И для бега ему купить как можно лучше кроссовки для бега. Думаю хорошим выбором будут кроссовки марки Nike https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike И цена думаю устроит тоже.
Последний раз редактировалось Элеонора 09 май 2020 22:47, всего редактировалось 1 раз.
А я бы, чтобы поддержать сына, сама бы стала с ним бегать. Ему очень важна поддержка сейчас не только словами, но и примером. Кроссовки тут сами видите со скидкой.
Кстати это очень хороший совет. И вам будет полезно побегать наверняка. Но детей надо именно так поддерживать. Если конечно вы можете. Мужа подключайте тоже.