А вы работаете в стране, в которой родились, или за границей? Лично я родился в Украине, закончил университет и нашел работу по месту жительства. В принципе на еду и одежду хватало, но я думаю все хотят чего-то большего. Например, мне хотелось ездить на шикарные курорты в отпуск и купить себе хорошую машину. А с той работой я не мог себе позволить этого. Поэтому стал искать варианты работы за границей. Не хотел рисковать и ехать в не проверенное место работать, боялся, что меня обманут. Поэтому решил обратиться в агенство по трудоустройству, а именно в компанию Равес, они устраивают на работа в германии. Обратился к ним и не пожалел, устроили меня на работу с шикарным заработком, все отличной, местом работы доволен. Очень благодарен этой компании, теперь я могу себе позволить авто и отпуск. Поэтом если вы хотите работать за границей, рекомендую обратиться в компанию Равес, они найдут для вас отличную работу.
А зачем искать работу за границей если можно намного проще найти её у нас, вот сайт http://jobsavior.com там много вакансий, и всегда можно найти что то выгодное для себя