Понимаю, что пришла немного не по адресу, и все же... Девочки, на машине нужно сменить топливный насос. Такой вердикт вынес наш сосед по даче, где мы сейчас с детьми живем. Муж в плаванье, он у меня моряк, ушел на 9 месяцев, так что все вопросы с машиной мне предстоит решать в одиночку, вернее, с дядечкой-соседом. Обещает заменить насос, если я сама его куплю. Внимание - вопрос! Где женщина-домохозяйка может найти топливный насос на Мазду?
Не вовремя ваш муж "уплыл", конечно. Но, ничего, справитесь! Тем более, раз есть помощник в лице соседа. Насчет топливного насоса, вот посмотрите https://japan-cars.com.ua/zapchasti/top ... enzonasos/ Лучше всего будет, если выбирать насос вы будете совместно с соседом. Как-никак, он мужчина, больше соображает. Мне нравится обычно покупать онлайн. Не нужно тратить время на походы по магазинам.
Автор, главное - не откладывайте замену насоса в долгий ящик. Муж у меня все тянул, в итоге начались проблемы с двигателем, пришлось дополнительно тратиться на ремонт.