Подскажите, какая возможность есть доставить товары из Штатов? Хочу заниматься косметикой и вещами именно из США, ищу компанию, которая помогает перевозить грузы из этой страны. Может подскажете хорошую и проверенную, и чтобы по ценам нормально выходило. Если отправляет магазин - слишком дорого, и не все заморачиваться хотят.
А вообще по перевозчикам узнавали что-то, или вы даже не понимаете с чего начать? С нуля? Это я шучу, если что) Про Турбоавиа доставку не слышали? У меня друзья что-то там через них постоянно себе в Киеве получают, а вообще они отправляют потом по Украине новой почтой, так что из любого города заказать можно. Друзья говорят, что очень быстрая доставка, у других долго. А, и еще они не только с Китаем работают, а и с другими странами.