Поищи в интернете, там в наше время очень много подобных сервисов, но будь осторожен, так как кроме этого там также и большое количество мошенников которых с каждым днем стает все больше и больше.
я вот тут покупал https://shuriki.ru Уже не первый раз сотрудничаю с ними, надеюсь и дальше буду с ними сотрудничать, ребята работают на высоте, не когда не подводили, еще очень большой плюс то что компания очень давно уже работает, и с большим опытом!
Купили стенку в гостиную,а шуруповертом сын пользовался и сломал .Не вручную же ее собирать..,не могу в магазинах такой же найти,чтоб фирмы хундай был,так как качество на высоте.
Если честно, много предложении в строительных магазинах. К выбору я вам советую присмотреться тщательно и обратить внимание на магазины с инструментами, такой как Винавто Юрковская 40/5 , это крупный магазин с большим ассортиментом. Там и выбор по более, да и кроме этого добавлю что предложение от более проверенных производителей. Качество отличное и цены очень радуют.