Всем привет! Хочу обратиться к вам за советом. У меня всегда была мечта о своем салоне красоты. И вот когда ее исполнение так близко появляются не запланированные крупные растраты. Денег теперь не хватает...Откладывать это я не хочу. Подскажите кто пользовался услугами кредита, займа ..где лучше оформить? Как вообще это происходит? как долго ждать потом оформления?
Всё происходит довольно таки быстро и легко. Вот я недавно оформляла небольшой кредит в компании сслоан, здесь https://mega-credit.com/offer/ccloan/ можете о ней почитать. Пришла с паспортом, ИНН, картой и всё. Больше документы у меня не требовали. Заявку рассмотрели минут за 15 максимум, очень быстро всё оформили и выдали деньги. Переплаты маленькие, что очень порадовало.
Мне тоже помню не хватало совсем немного, правда открывать я хотел кофейню. Я то посчитал всё правильно, по крайней мере так и думал, но потом не хватало всего 10 000 грн. В итоге я решил обратиться сюда за таким займом https://fastcredit24.com/cashpoint/ Деньги смог получить вообще через интернет, то есть сразу на карту. В итоге, получилось так, что все проблемы решил не выходя из дома и заказал сразу всё что надо) Проценты там довольно таки адекватные, что конечно не может не радовать. Поэтому, советую и вам туда обращаться)
Всем привет! Хочу обратиться к вам за советом. У меня всегда была мечта о своем салоне красоты. И вот когда ее исполнение так близко появляются не запланированные крупные растраты. Денег теперь не хватает...Откладывать это я не хочу. Подскажите кто пользовался услугами кредита, займа ..где лучше оформить? Как вообще это происходит? как долго ждать потом оформления?
А так всегда, - рассчитываешь на одну сумму, а в итоге оказывается, что нужна совсем другая, и как обычно это намного больше, чем думалось изначально. Я за кредитом обращалась в ломбард автомобилей, и тогда это предложение для меня было самым выгодным. Зайдите на сайт Мега Кредит и ознакомьтесь с условиями данного вида займа. Это быстра выдача кредита, нужно только позвонить, или же заполнить форму услуг автомобильного ломбарда на сайте.
Что думаете насчет CRM системы для автоматизации бизнеса ? Действительно ли она так полезна как о ней говорят ?
Мне в свое время CRM система казалась чем-то непонятным и сложным, поэтому я даже не думала ею пользоваться. Но, со временем, когда мы с супругом открыли свой небольшой отель, пришлось воспользоваться данной системой.
Долго выбирали подходящею систему, и в конце концов остановились на CRM системе битрикс24 https://www.bitrix24.ua/articles/crm_hotel.php Разобрались с этой системой очень быстро, на удивление. Думали, что это что-то сложное, оказалось наоборот, всё понятно и просто, а самое главное - эффективно.
Так что, если есть возможность и желание, то смело можешь пользоваться CRM системой, вещь полезная и достаточно проста в освоении.