Самый мой любимый праздник это день Святого Валентина, всегда готовлюсь тщательно так как очень люблю своего парня и хочу его удивить. Какие подарки на 14 февраля парню можно подарить выбирала с особенной любовью, ведь у нас в день Валентина еще и первая годовщина. Решила, что он обрадуется подарку-приключению - прыжку с парашюта, ведь он не зря у меня занимается экстремальными видами спорта. А вы как радовали своих мужчин, девочки?
Скорее всего это Новый Год. Вся эта мишура и красота от елок и гирлянд - одно умиление. А выбор подарков и праздничный стол в кругу семьи это вообще целый ритуал. И только на Новый Год можно получить самые долгожданные иногда нелепые но все же приятные подарки, такие например как запасной ремешок для смарт-часов если у тебя то и часов нет. Или билеты на концерт который был три дня до этого и прочее. Что тут сказать, такое только в НГ и бывает.