Попала проездом в город Дрогобыч,подскажите нормальные недорогие службы такси в этом городе? А то ехала на частнике до отеля и осталась огорчена. Грубый,невежливый и много денег гребет
В отелях тоже свои водители есть. Я когда приезжала в этот город то всегда сама вызывала такси. Мне нравится это https://taxi838.ua/drohobych/ru/ самое дешевое и комфортное такси. Водители всегда вежливы и терпеливы к любым пассажирам. Для моей работы удобно то,что есть машины любого класса, так как в этом городе я встречаюсь как с простыми,так и с людьми перед которыми нужно держать высокую марку.
Вызвал как то раз такси, и таксист спросил меня, не знаешь где можно посмотреть и выбрать себе девочек, и знаете я сразу же вспомнил что шлюхи Москвы метро Добрынинская сделали очень качественно свою работу. Да и симпотичные они были просто класс . Советую всем попробывать