Всем привет. Очень хочу купить квартиру в Киеве и перевезти туда свою маму. Она женщина в возрасте и было бы не плохо если бы она жила по соседству. Обращалась к риэлторам,но кроме потраченного времени и сил ничего не получила. Так что к ним больше обращаться и не хочется. Может кто то знает сайт или может знакомые продают квартиру. Буду очень признательна за помощь.
Ой вы знаете, я полностью согласна на счет риелторов. Только вы забыли, что еще и кучу денег они требуют. Вот только в замен не квартиры, а фигню предлагают. Мне лично в итоге помог сайт, который называется Дом Риа https://dom.ria.com. Там много разных вариантов. Фотографии и описание полностью совпадает с реальностью. Так что я вам с уверенностью советую этот сайт, так как сама уже в нем убедилась.