Всех поздравляю! И себя с долгожданной беременностью, которую я выбила кровью и потом! Долгое время мы не могли забеременеть(((( А помогли нам в этом в прекрасном центре Медиленд, там мы с мужем прошли полноценное обследование по пакетному предложению "Планируем малыша", нам хватило одного этапа и врачи выяснили причину нашего бесплодия. Такое счастье носить ребенка под сердцем, это не передать словами!
А як ви психологічно готувались до появи дитини? Я поки не можу звикнутись з цією думкою... Все кидається з рук, хочу з однієї сторони зняти кожен момент цих місяців, з іншої нічого не хочеться...
А як ви психологічно готувались до появи дитини? Я поки не можу звикнутись з цією думкою... Все кидається з рук, хочу з однієї сторони зняти кожен момент цих місяців, з іншої нічого не хочеться...
Розумію вас як ніхто. Сама пройшла через. Як і кожна мати, яка є на цьому форумі. Насправді хоч це і індивідуально, проте страх в перші місяці вагітності це нормально. Значить ви переживаєте і вам не все одно. Але запевняю вас, що в міру того як ви будете дізнаватись про вагітність і дітей більше, він буде зникати. Ви говорите про моменти. Фіксуйте їх. Нехай чоловік вас фотографує. Як робляться фотосесії вагітних правильно читайте в Клубі Щаслива Мама. Там же є масса порад із інших материнських і вагітних питань. Впевнена, вам це і іншим неабияк допоможе.
А вас к маммологу не направляли? Меня просили пройти. Так что если понадобиться маммография в Киеве то обращайтесь сюда https://rplus.com.ua/directions/mammografiya/ ! У них не дорого и врачи высококлассные !
Беременность - это отличное время, которое очень быстро заканчивается, потому необходимо заранее подготовиться к родам, найти хорошего врача гинеколога. Считаю, что мне очень повезло, с тем что нашла такого. Она работает в 3-м роддоме в городе Киев и зовут ее Герасименко Наталья Петровна, она акушер-гинеколог, считаю что она одна из лучших в этой больнице. Роды у меня были непростые, в отличие от самой беременности. Хочу вам оставить ссылку на нее https://doctora.ua/doctors/c-gerasimenko-natalia-petrovna так как ее моральная поддержка и профессионализм в своем деле, мне очень помогли. Вот бы все бы врачи такими были.