Дорогие пользователи! Совсем скоро днепропетровскому форуму "Ladies" исполнится 2 месяца. Пора вручать первые медали форума Награждены будут первые 10 пользователя написавшие 100 сообщений.
Dondurma,ну почему сразу "набивать"? Тут такое поле деятельности...столько тем можно насоздавать Было бы время тут и 1000 сообщений за день можно насобирать. И все сообщения будут содержательными и ценными
IceQueen , ну шансов в любом случае маловато. И я такой человек, что если в созданной темке не будет сообщений, кроме моего, потом буду думать, что замусорила форум всяким бредом. Не всегда угадаешь о чем люди хотят поговорить.
Тут такое поле деятельности...столько тем можно насоздавать Было бы время тут и 1000 сообщений за день можно насобирать. И все сообщения будут содержательными и ценными
Я рада что вы довольны Сейчас в нашей жизни так мало приятных, радостных новостей.... Поэтому принято решение расширить кол-во награждаемых пользователей этой медалью до 10. Так что еще 8 человек может получить медали