Читала, что послеродовая депрессия бывает абсолютно у всех, только в разных формах. На счет себя даже не знаю, как назвать своё послеродовое состояние. Была дикая усталость от проблем с мега-лактацией+колики+недосыпание... на этом фоне позитива было маловато Возможно и меня посещала лёгкая форма депрессии. Но, когда колики прошли и к 6 месяцам ( ) я наладила нормальное ГВ - всё нормализовалось.
Я не знаю как но наверное что то было , я все время рыдала вспомню одно , вспомню другое и все рыдала говорила господи ну как я без доци жила так долго
Это знакомо каждой мамке. Депрессии я одолела просто, начала больше за собой смотреть. Первым шагом было приобретение профессионального маникюрного набора.А дальше в свободное время начала делать маникюр себе и другим.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Послеродовая депрессия дала о себе знать не сразу, а через некоторое время, но главное вовремя обратить на нее внимание и понять, что это именно она, а еще важна поддержка и понимание близких и все будет ок