Через какое время после родов вы приступили к восстановлению своей фигуры? Какими методами возвращали фигуру в прежние размеры и состояние? Какие упражнения использовали?
После родов я сильно похудела потому что кормила и была на диете так как ребенка сыпало, через 4 месяца у меня не стало молока и я стала есть как с голодухи и сильно поправилась на 10 кг потом наладила прием пиши первое время после 18-00 не ела , крутила круг опять все вернула и вроде так держусь
Я после гв стала сбрасывать, ну и дел много навалилось, бегала вечно туда-сюда, занятая была. А где-то через три месяца после родов решила купить мяч для занятий фитнесом, читала, что это очень полезная нагрузка для беременных и молодых мам. Занималась на мяче каждый день понемногу, теперь вешу даже меньше, чем до родов.:)
_______________________________ Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната. Клэр Люс
Мне вообще не проблема была восстановиться после родов. Похудела сразу без всяких диет. Правда, с животом проблемы были. Растяжки и складки никак не хотели пропадать, что бы я сними ни делала. Ну, благо, сейчас не проблема поправить недостатки фигуры пластикой. Вот я , посовещавшись с мужем, решила сделать абдомино. Походила на консультации к пластическим хирургам (благо они сейчас в основном бесплатные) Как то больше всего на меня произвел впечатление Усов С.Н. https://mediland.com.ua/vrachi/usov-sergey-nikolaevich. Вот он то и помог мне окончательно восстановиться и привести фигуру в порядок.