Компания - международная компания, предоставляющая услуги транспортной экспедиции и логистики в сфере международных перевозок грузов в Грузию. Компания предлагает транспортные услуги по международным грузоперевозкам любой сложности и объема, автомобильным и воздушным транспортом, а также контейнерами. Мы предлагаем полный спектр транспортных услуг по международным перевозкам грузов. Вся детальная информация на сайте: “F.S. Mackenzie - Georgia”
Послушаю, очень интересно найти достойного перевозчика или даже посредника, чтобы не заниматься всеми документами и международными финансовыми переводами.
Последний год работаю через посредников m3cargo с закупками в Китае, так получается более выгодно, поскольку в ходе переговоров они могут снизить стоимость и договориться о каких-то скидках и акциях. Плюс я приобрела кейс и теперь таможенным оформлением тоже занимаются эти ребята. Вот ссылка на сайт их компании, преимущество их работы в том, что сотрудничают со всеми поставщиками в Китае и могу привести любой товар в Украину, а благодаря сборным грузам стоимость контейнера по перевозке морем получается значительно дешевле. Для примера, вожу сейчас очки и прочие аксессуары, в опте мне достается одна пара очков в районе 30-40 гривен, а продают такие по 500-600 гривен в магазинах. Стоимость опта позволяет поставить цену меньшую, чем у конкурентов, что повысит спрос и вашу прибыль.