Мы можем предложить Вам несколько вариантов сотрудничества: 1. Торговое представительство по вашему городу, где Вы размещаете фото товара у себя на страничке, форумах, блогах, рекламируете его, собираете заказы и потом под заказ выкупаете у нас ( это как распространённый принцип СП), мы вам его присылаем. И Вы уже сами раздаете/распространяете по городу/городам. 2. Формат Dropshipping. Вы размещаете фото товара у себя на страничке, форумах, блогах, рекламируете его, собираете заказы ( в этом варианте заказы можно собирать по всей Украине и не только) и передаете их нам для почтовой отправки ( по стоимости доставки по городам я вас буду ориентировать. В этом случае клиент перечисляем деньги за товар и почтовую доставку (если заказали Укрпочтой) на вашу карту, а вы часть их них ( исходя из оптовой стоимости товара) на карту мне. В итоге не работая с самим товаром вы получаете свой % дохода. подробнее на сайте http://kukusik.prom.ua/