Приветствую, вас. У меня какая-то сумасшедшая жажда скорости, поэтому хочу научиться водить мотоцикл и не откажусь о т ваших советов. Наверняка кто-то уже проходил обучение в одной из столичных автошкол, где можно получить права категории А?
Приветствую, вас. У меня какая-то сумасшедшая жажда скорости, поэтому хочу научиться водить мотоцикл и не откажусь о т ваших советов. Наверняка кто-то уже проходил обучение в одной из столичных автошкол, где можно получить права категории А?
Да, конечно. Могу вам посоветовать автошколу, в которую я сама ходила в прошлом году и меня всё устроило. Решила начать своё знакомство с транспортными средствами – получив категорию А и советую вам сюда https://autoshkola.com.ua/courses/allco ... tegoriyu-a заглянуть, чтобы внимательно ознакомиться с общей информацией, а потом только оставить заявку на обучение. Удобно очень, недалеко находится филиал, да и ценовая политика там самая низкая, если рассматривать самые популярные автошколы. К тому же, всегда есть акции и скидки и я тоже одним специальным предложением воспользовалась, чтобы немного денег сэкономить.